День рождения

Елена Тимохова
Сегодня День рождения мой, я не скрываю возраст свой:
Немало прожито уже, но есть еще огонь в душе….
Сегодня Сыновья мои со мной и не страшны мне годы,
Что остались за спиной!
И пусть вздыхаю я порой:
Как годы эти быстро пролетели –
Удачи были и потери, ошибки были,
Как без них прожить,
Я оглянуться не успела:
Быстрее метеора мчится время,
Мои сыночки повзрослели, уже
И внуки подросли….
Как хочется Вас от ошибок оградить,
Помочь решение верное найти,
Ведь «Жизнь прожить – не поле перейти»,
И всякое случается в пути….
Совсем недавно малышей своих я за руку вела,
Сегодня Вы мне
Подставляете свое мужское крепкое плечо!
Пусть в Вашей жизни сложится все хорошо!
За Вас я каждый день молюсь,
Об этом каждый день прошу я Бога!
Родные, Вы – моя отрада,
И Ваша радость, и удача,
И блеск счастливых Ваших глаз –
Прожитых мною лет подарок  и  награда!!!