Non plus ultra

Людмила Лаврухина 2
"Non plus ultra"-
Это о нём.
Непревзойдённый-
Ни ночью, ни днём.
Энергия, сила
Кипит через край.
Пружина иль жила
С запросами в даль?
Он сам себе дворник,
Строитель, шофёр,
Хозяин, садовник,
Торговец, монтёр,
Художник, дизайнер,
Паломник, актёр,
Себе подчинённый
И сам режиссёр.
Бодрящая свежесть,
Кипящий азарт,
Остротами режет,
Он- холод и жар.
Огнём закалённый...
На грешной земле
Он вечно влюблённый,
Верхом и в седле.
                Его зовут Сергей...