Островки любви

Сергей Клейбуков
Есть "островки любви" - они спасают
Тех, кто заплыл случайно, далеко...
Задерживают, но не оставляют.
Поэтому-то с ними и легко.

Они добры и ласковы. И помнят
Всё-всё, порой до самых мелочей...
Они скрывают от угара полдня
И согревают в холоде ночей.