Одиночество души

Евгения Богацкая
Я верю в одиночество души...
И обречённая на скуку Мирозданием,
Тупым ножом точу карандаши -
За это бестолковое старание
Не наградят терпением меня!
Но хочется ночами одинокими
В объятиях любимого пленять,
Морочить нерифмованными строками
И поцелуев оставлять на нём печать!
И поцелуев оставлять на нём ожоги,
За то что удаляются шаги!
От поцелуев шрамы не глубокие,
От безразличия раны глубоки!