Обронила баба лето

Александр Лицкевич
     Обронила баба лето...
    (Будет сноска и про это)
     Писка не про срам-грехи,
     А про то,
              что все злобливы,
     В чуж.. - скандалисто
                плохи.

     В Адидасье споро мчимся
    (Жаль,
           что с зади нет кнута)
     Раз!
         Другой - опохмелимся:
     С интернетище - Ух-Та!

     Знать пора мозговичкам!
     И с мошной - трухлевичкам:
     Баба и без лета -
                мужичком согрета.
        Ля-Фа-Рэ (16:53)
         Л.А.Ф.
        20.07.16.