к продолжению песни... 19 с четвертью лет

Мари Карей
Год за годом уходит.
Небо стало опять седым, 
А война не проходит
Нелегко умирать молодым.

Только вот меня уже нет
Я остался там на войне .
Там не страшно уже умирать .
Мне ведь нет 19 с четвертью лет   

Мама, этой ночью шел дождь,
Ты за все меня уж прости.
Мне обратно уже не вернуться
И домой не придти .

Тридцать лет прошло с того дня.
Как не стало тебя, а теперь  и меня.
Он тогда нам хотел ведь  помочь,
Но в душе у нас лил этот дождь