Вечер

Богданов Сергей Сергеевич
Вечер, облака , закат,
Я рад,и Ты... наверно тоже,
Мне дали чувства напрокат,
Я рад, но пьяным буду позже.

Ты есть, да нет, скорее нет,
"Привет!" Ты где то рядом,
Я верю, верю в этот бред,
пойми, мне очень надо.

Ты весело задуешь торт,
Вперед, гаси  все свечи,
Желаю, чтоб ты целый год,
Так вот, гуляла вечер.

Я тоже выпью не спеша,
Душа... расслабит разум,
Покажется, что хороша,
Та жизнь, где я ни разу.

Не видел взгляда твоих глаз,
И фраз...не слышал даже,
Мы параллельны в толпе масс,
И купидон в пропаже.

Однако, тяжело забыть,
Запить,и даже время,
Не может что то изменить, любить, вот мое бремя.

Вечер, облака, туман,
Я пьян,и Ты... наверно тоже,
Мерцает в темноте твой стан,
Обман, но он поможет.