Как свет в окне

Эмма Клейн
Как свет в окне

Не следуй за тенью,
Злодеям мишенью;
Солнцу гляди в лицо,
Подсолнушек — окно!

Sei wie die Sonnenblume;
Folge nicht dem Schatten,
sondern wende dich
dem Licht entgegen.