Город в порядок пора приводить

Лидия Данилова 2
Старая Русса,действительно  старая
Всюду дома - стоят обветшалые
Дороги ужасные, глубокие ямы
Прямо сюжет для  создания драмы.
Город – курорт, вы его видели?
Ну почему тебя  власти  обидели?
Разве  у  города  нищий  бюджет?
Иль  у  кого-то  желания нет,
Всё  привести в надлежащий  порядок?
Или  раздолье для  хитрых повадок?
И деньги уходят  налево куда-то,
Или  зарплата  у тех  маловата,
Кто правит «бал» в этом  городе  старом?
И возмущаются люди недаром.
Праздников  много в городе этом,
Может, скрываются дыры  бюджета? 
Город  в  порядок  пора  приводить,
Ну, а  потом хороводы  водить.