болящее

Лена Бебко
где мало боли - нету всего остального

где мало правды - недолго этому жить

где нету жертвы - не было и святого

где нет уваженья - там ни порвать ни сшить

где нет доверия - нет ничего, вообще нет

где нет смирения - и смятения нет

где нет раскаянья - не было и грехов

где нет отчаянья - там нет и стихов