Окажется напрасным

Людмила Лаврухина 2
Окажется напрасным и смешным,
Что столько причиняло боли,
Что по ошибке звали мы любовью,
Пред совестью не чувствуя вины.

Не приведи вступить на самый край!
Мы шаг за шагом примеряем годы.
И, отсекая страсти и невзгоды,
Душа стремиться в поднебесный рай.