Из космоса

Прик Юрий Валериевич
Плывут подо мною страны
Лесов и полей заплаты
А мне одиноко-странно
Что на Земле одна ты.

Где-то сидишь тихонько
Без кофе без сигареты
Лишь глосок твой тонкий
Шепчет твои куплеты

Которые ты рисуешь
Днём и ночью глубокой
И так же как я тоскуешь
В своей тишине одинокой.

А где-то котёнок плачет
Моим искорёженным сердцем...
Эх если бы было иначе
То было б другое скерцо.