Корсар Эсперанто

Джинн Толик
а, эсперанто?
знать, пират кастильский!
такого я наслышан о сём волке!
и мучо грасиас
что мы живем в Норильске,
и к водке с пивом бьем еще наколки..
а тех корсаров потопить бы у Мадрида,
не дав к Карибам лапы протянуть -
пусть безголовые плывут под флаг Майн Рида,
и галеонам их ко дну зеленый путь..
ой, эсперанто,
это же наречье!
а я то думал, глупый, что пират..
добро пожаловать тогда в замоскворечье -
откушать с нами водки и разврат

19\07\16