Семья от Бога! Дети -это Истина! А по другому, даж

Николай Макаров -Тюкалинский
Он нёс от Бога - Веру поколениям!
Мы жили! мы живём! И Он  сей час
Живёт в живом! Мы с Ним в переплетении
Иисус   Христос! Во  Истину для Нас!

Во след за свадьбой, шевелиться истина
Когда детей? и сколько? промолчать?
Смеяться можно устно или письменно
Но,"невзначай" не надо отвечать

Вот будет дом. Вот денег заработаю
Вот погуляю. Я же молодой
А дети, это загружен заботою
Или -  пока  побуду холостой

Нет! я побуду! Будь,  только не каяться
Когда года, когда не мил. не люб
Когда судьба на волоске болтается
И ты уже" давно- давно" не глуп

Вернёшься в мыслях к лето исчислению
Но" не склоняй" во круг всего и вся
Во круг тебя- другое поколение
В котором твои гены" не весят"

Не захотел. не получил. не склеилось.
Да оглянись! Во круг как ты,  полно.
Ты верил в счастье ,что из денег делают
Дитя за деньги?  Богом не дано!

И Слава Богу! Восклицаю искренно!
Я - Христианин! Потому друзья
Семья от Бога! Дети -это Истина!
А по другому,  даже жить нельзя!
                20.07.2016