У каждого компас свой...

Гущин Владимир
Больно кольнуло в груди,
-Память прожитых лет...
Сколько ещё впереди?
И будут ли? Может нет?

Пройдено много дорог,
Сделано множество дел.
Кто судит - бывает строг!
Каков ждёт меня удел?

Мы все как бродяги, в пути...
У каждого компас свой.
Покажет куда идти,
Мы рядом идём с тобой...