Кошка и современные инновации

Фимка Собак
Кошка взгромоздилась на клавиатуру
и нажала лапкой что-то,где-то сдуру!
Я звонил правайдеру,я звонил обслуге-
нету интернета,нету мне услуги!
И никто не может горю мне помочь,
солнышко не светит и сплошная ночь!
Прибежала мышка,хвостиком махнула
и мои проблемы словно ветром сдуло!