Helloween - Something

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 – Something (A Beatles Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=npXc7_3TT_E

Что-то

Есть в движеньях у неё,
Что у других не впечатляло,
Есть в любви ко мне её
То,
Что держит с ней рядом так,
Ты знаешь я верю как!

Улыбаясь, знает, что 
Иных любовниц не желаю,
Всё в ней подтверждает то
Мне, 
Что рядом хочу быть впредь 
Как верю - ты знаешь ведь!

Любовь сильней могла бы стать?
Как мне знать? Как мне знать?
Нам жизнь лишь сможет показать
Как сказать... Как сказать...

Почему-то знает, как
О ней лишь думаю всё время, 
Всё в ней говорит, что никак
Я 
Теперь не расстанусь с ней 
В то верю я всё сильней!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)