БУЛЬ -к

Абзэндр
упиваясь
самозабвенной вечностью
опускался
в гиенну быта
чай без сахара
из половника
кран течёт
и ведро корытом
от себя от себя родимого
от себя лишь
такого разного
воротит
как от той скотины
что в парадном нужду спроваживат
сорок три
дата треугольная
смысл сдох и кремирован полностью
как у всех
как у всех
и только лишь
смех хихиканьем
младость кончилась
.
.

.
.
.
.
.
.
.
фото из сети