Не ценим, что имеем

Леся Богданова
Летела птица
Над небом голубым
Любя  мечтала
Стать человеком
Но это все лишь грезы,
Которые отравляли  её
в душе
От отчаяния ...
Разбилась она об камни
Когда летела
вниз

Почему мы не можем принять
себя
Так Как есть
И радоваться жизнью и летать
Как эта птица
Над облаками
И чувствовать тепло
Что греет солнце
Своими лучами
Принимая  себя
Мы приближается
К Богу и душе...