Цепи разлуки

Иран Педан
Дыханье прерывисто, и нет осознания.
И где-то блуждают и страсть и признанья..

Встречаются взгляды и тянутся     руки ,                Но тянут назад , нас цепи 
Разлуки               

Кольца железные не размыкаются,   
И губы, так глупо сейчас улыбаются...               

Время, безжалостно корчит нам рожи..
Мы словно две мумии- 
Оба без кожи...               

Хочется,чтобы Свершилось быстрее, и
В одночасье...
Ведь рядом.Так ждали. Ну, вот оно -
Счастье!
               
Мне очень хотелось с тобой поделиться -мечтами!       
О! Сколько желаний я привезла,
С холодными снами..               

Ты- не открыл мне навстречу, все свои двери,                Но не волнуйся-я знаю, я жду..
Просто верю!
               
НАМ не хватило - открытости, Правды...   
Мы отдавались потокам,
бравады

Ты- был окутан усталым
сомненьем,
Хотя всей душой излучал-
Вдохновенье       .                .               
Я -наблюдала. Тобой любовалась,
Тихо,слезами
в душе умывалась.
               

Расправятся,знаю! Сильные плечи.   
Ты выйдешь из тени, свету навстречу...               

И я, теплотой разольюсь в наши души.
Мы вместе, мы рядом,
А значит - не струшу!

Ты, просто,к груди-
сильно-сильно  прижми...
И долго держи меня, долго держи..    

Тела наши вспомнят, прижавшись друг к другу...
И волны поднимут нас, к новому кругу..

И мы наконец-то очнемся, поймём,
Что мы- Сейчас вместе,
Мы- здесь...
Мы - вдвоём...