А есть ли слово, что опишет?

Ирина Стефашина
Слова И.Стефашина и Е.Мишенков

А есть ли слово, что опишет,
Как ты мне, милая, нужна?
Душа тобою только дышит.
Ты дочкой ветра рождена.

Шептал мне на ухо рассвет.
"Она - богиня! Неземная!" -
Пускай пройдут десятки лет
Другой такой ты не познаешь.

Хочу я, локоном играя,
В глазах бездонных утонуть
Желанней нет тебя ,родная.
И тихо на груди уснуть.

Хочу губами прикоснуться
Твоих, любимая, колен.
В твоих объятиях проснуться.
Познав пьянящий сладкий плен,
///
Хочу ласкать, лобзать и трогать
До самых кончиков ногтей.
Вкусив распущенность и строгость.
Назвать единственной своей,
Припев:
///Была ты послана мне Свыше
За святость или за грехи.
И в песне этой, что ты слышишь.
Лишь о тебе мои стихи.////
/////
И в песне этой, что ты слышишь.
Лишь о тебе мои стихи.