О спорт, ты...

Евгений Ветрень
Реквием Олимпийским играм

О спорт, ты – мир, которого не стало,
И суть и смысл свой, к несчастью пережил.
Всё чаще опускаются забрала,
Твой дух, опошлив в рыцарский турнир.
Среди интриг за право первой ночи,
Насытить плоть не меркнущей вдовы.
Любой ценой стать первым, между прочих,
Зажав в руках манящие соски.