Физика похмелья

Виталий Васильевич Бондарев
Днями из жизни прочь пьяные дни.
Пальцы стали деревянными и
Дрожью неконтролируемой пля -
шут. С ними и тела поверхность вся.


Сердце то в два раза чаще то через раз,
Дышится так же. Непобедимый маразм
Где – то в паху. В полостях гул звука мэ,
Икры болят, словно прошел сто км,

Льется испарина с тела поверхности всей,
В полуреальности ночь с фантазией
Неодолимой и чаще в жанре хоррор,
С разными голосами в ладу минор,

С криками, чаще твоими, бессильными
Страх победить, тебя разбудить самим.

Шесть на часах.
Неизвестно, что страшней,
Все же очнуться, иль так и быть в полусне,

Если очнуться, то сразу удар под дых,
Вспомнить про них, осилить их, осмыслить их,

Были какими, зачем были они
Днями из жизни вылетевшие дни