Рифмованные слова

Любовь Лещинская
Пускай - "рифмованные строки"
мои стихи, пускай!
Мне еще рано ставить точку,
Я не скажу: "Прощай"
Я не спрошу: "А вы могли бы
связать хоть раз слова?
Они потяжелее глыбы
покажутся сперва".
А вы попробуйте - найдите
В моих стихах огрех.
А вы попробуйте - сложите,
быть может, ждет успех?
А я, всё вкладывая в ритмы,
Вам прямо говорю:
" Не важно, пусть хромают рифмы,
Я сердце вам дарю".