В отчаянии-вся моя беда...

Виолетта Грейлан
В отчаянии-вся моя беда.
В унынии-мое большое горе.
Бороться я готова не всегда,
Я-капля,растворившаяся в море.

Боюсь начать,а завершить нет сил,
Боюсь терять,сберечь не попытаюсь.
Кто в сердце одиночество носил,
Боится быть с другими,сомневаясь.

Влюблюсь-и через век не разлюблю,
Взращу надежду-прорастет корнями в душу.
Сердечной болью я себя же погублю-
Чужой покой я стоном не нарушу.

Не стану о пощаде умолять,
Любви просить не стану-бесполезно.
Зачем о ком-то слёзы проливать,
Коль твоё чувство в ком-то неуместно?