Столь ****утый, странный блеск в твоих глазах

Мария Дьяченко
Столь ****утый, странный блеск в твоих глазах.
По роже дать склоняет он, и всё же…
Твоя упоротость и ****ский мозготрах
Не будней серых приземленность не похожи. 

И чем сильнее тебя хочется убить,
Вцепляясь пальцами в пленительную шею,
Тем четче вижу, что без муки мне жить.
Ее делить я с наслажденьем не умею.