Без тебя мне так холодно...

Алена Дримс
Без тебя мне так холодно-невыносимо,
Я тону в этом мире предательств и лжи,
Ведь надеюсь несчастье-оно поправимо,
Вновь увижу глаза,что так мне дороги...
Ту улыбку-что дарит тепло нелюбимой,
Те минуты что отдал не той,
Знай...но до сих пор рвется сердце,
Когда слышу с чужих уст "Родной".