Случай

Людмила Лаврухина 2
Мне к тебе не дано приблизиться,
Только видеть со стороны.
Я сначала подумал: грезится
Образ тонко проникший в сны..

Я не мог, глаза не поверили,
Что не сон это.Снова явь.
Из какой параллели времени,
Моя милая, ты взялась?

Угостить  ли вином иль сладостью?
Обнадежиться самому,
Что земною забытой Радостью
Назову лишь тебя одну!

Разбуди,случайная Встречная,
Песнь навек отболевших чувств.
Мне не плачется, мне не легче...нет.
Вновь Любовь потерять боюсь.