не нужно деньгами мерить богатство

Велеславова Ирина
Не нужно деньгами мерить богатство.
Машинами, дачей, златом, камнями.
Есть на много дороже - кровное братство.
С тем, кто с тобой навсегда - друзьями.

Кто верен и знает, что рядом ты будешь.
Пробьётся сквозь пламя, спасая тебя.
Он знает, что ты его не осудишь.
Он знает и верит, лишь только любя.

Верный твой пёс, на колени, зевая,
Морду свою положив, иногда,
Чёрным вечером вновь засыпая
Знает что  ты - навсегда...навсегда.

Ты не предай этой дружбы бесценной
И не измерь то богатство в беде.
Только лишь он, с отвагой немерной
Ждёт, помогает и верит тебе