***

Евгений Захарченко 2
ПОЕЗД  СУДЬБЫ

Я замер у окна… Стремительно движенье
У Поезда Судьбы из глубины веков.
Под стук колёс нашел я объясненье,
Прошедшим дням  подвёл  итог.

Я каждый день по этому маршруту
Кочую в лабиринте  суеты.
На полустанках памяти как  будто
Все забываются мечты.

Мой  путь любви - годами не измерить,
Мой путь надежд и радостных минут…
И ранит ощущение  потери,
И грустно понимать, как дни бегут…

Так шорох кинолент струит  движенье:
В картинах жизни — лиц калейдоскоп.
И лик любви мелькнет мне на мгновенье,
И тает в облаке веков…