***

Евгений Захарченко 2
ВСТРЕЧА 

Я снова на распутье небывалом,
Так происходит в жизни вновь и вновь.
Ищу в себе ответ я запоздалый,
Пытаясь удержать  любовь.

Она увидит небосвод высокий,
Как бабочка, растает на снегу,
А  я опять, как прежде, одинокий,-
Её вернуть я не могу.

И снова я стою на бездорожье,
И снова я ищу в себе ответ.
Мне кажется, что я напрасно прожил-
Мне жаль тех лет.

Какой - то миг живу я будто в коме,
И пробуждаюсь только лишь тогда,
Когда встречаюсь вновь с своей любовью
И думаю, что  навсегда.