Надежда

Владимир Никифоров 4
Когда окончится мой срок,
когда ты выйдешь за порог,
когда на руки подниму,
когда губами обниму,
когда откроешь ты глаза,
и будет нечего сказать –
тогда, опять получим срок
и будем ждать…