***

Евгений Захарченко 2
КАРДИОГРАММА ЛЮБВИ


Холодный ветер за окном,
свет фонарей.
Клочок бумаги – полотном
в руке моей.
На нём – пронзительней всего – 
штрихом любви
дыханье сердца твоего
звучит: «Живи!»
Кардиограммы тонкой нить,
в глазах – печаль.
Ничто не может изменить
Судьбы печать.
И нам с тобой отпущен был
всего лишь год.
Его я в сердце сохранил –
во мне живет!
И образ твой, и эти дни –
во мне навек.
Кардиограммы нервной нить…
Оборван бег...