Ты... Не противься счастью своему!

Александр Александрович Шалин
             "Правда хорошо, а счастье лучше "
                А. Н. Островский



Возвышенно, безмерно умилённо,
Деревьев зелень летняя трава,
Всё о тебе мне говорит влюблённо,
Лишь долей малой вылившись в слова!

Рассеялась условность расстояний,
Делённая любовью на двоих.
Нет ничего на свете постоянней
К тебе, навек любимой, чувств моих!

Кому секрет, что даже жизнь Вселенной
Окончится вдруг чёрною дырой,
А в нашей жизни, с тем несоразмерной,
Влюбляются! и по уши порой.

Всем сердцем, всей надеждою - дождаться!
Ты ...Не противься счастью своему!
Дай мне! Тобою радость наслаждаться!
Мне одному! ...и больше никому
!