***

Евгений Захарченко 2
ЧУДО ОСЕНИ

Осень частым дождичком расчесала косы,
Статною красавицей ходит по земле.
Хороводы водит с белыми берёзами
И багрянцем  пишет на лесном холсте.

Вся тропа  усеяна желтыми да красными
Листьями последними – светом октября.
И глаза зелёные, любящие, ясные,
Согревают радостью, свет любви даря.

Повинуясь чуду, сердце  ввысь стремится,
Трепетно  волнуясь, рвётся  из груди
И лучом надежды день мой озарится,
Окунувшись в сказку утренней  зари.

Осень златоглавая мир на миг укутала,
Заглянула в душу ярким естеством
И своим звучанием сказку убаюкала,
Унося мечты  мои в мир волшебных снов.