Тебя благодарю!

Евгений Захарченко 2
Подари мне лунный свет, подари! –
Зажигается улыбка зари.
Пусть сияет и манит твой привет
В карусели нерастраченных лет.
Говори мне о любви, говори…
Подари мне лунный свет, подари…

Подари мне лунный свет, подари!
Дочка выросла в тебя – посмотри,
А за нею – хрупким деревцем – сын.
Я своих не замечаю морщин,
Нежно руки целую твои.
Подари мне лунный свет, подари…

Подари мне лунный свет, подари…
Тусклы в сумрачной дали фонари.
Снег холодный долетит до звезды,
Занесет с тобою наши следы.
Подари мне лунный свет, подари…
Над судьбою – как закат, снегири.