замуж пора уж

Дуся Обыкновенная
сердце, оно с кулак, в подреберье таится
стокостный его саркофаг крепок и не разбиться
мне говорят пиши, оду себе любимой
но в междустрочной тиши мелкий колючий иний

и шершавый язык, помнишь? давно, как в детстве
холод стекла прилип, и никуда не деться
ну а теперь стишки, ласка согласных звуков
жаль, что любви стежки рвутся

айда без брюков! топлесс, бикини прочь
пусть дышит нагое тело
только бездушья дождь лепет в окно
хотела? вот он удачи куш
запакетирован...бантик
замуж пора и  уж...
жизнь целофановый фантик