Притяжение

Зоя Аверьянова
Что так тянет людей друг к другу,
Может раньше они встречались
Или даже любили друг друга,
Но средь звёздных миров затерялись....
Милый друг, погляди на звёзды,
Им нет ни числа, ни края,
Где - то, за этими звёздами,
Встретимся, я это знаю.
Встретимся в новом обличье,
Друг друга не узнавая,
И будет там всё непривычным,
И жизнь эта будет иная....
Бесконечна вселенная наша,
Есть, наверно, иные миры,
Человеку они неподвластны,
Сознаём с сожалением мы.
Лишь покинув бренное тело,
Души могут там полетать,
Людям только и остаётся
Небо звёздное наблюдать.