Безрассудно, безумно, навечно

Елена Богданова 6
Безрассудно,  безумно,  навечно…
Нас в любовь окунуло,  как в море,
Нам мечталось,  мы были беспечны,
Жизнь свои открывала просторы.

В полночь нам улыбалися звезды
И сердца в унисон!  Да!  Смятенье!
Мир лежал перед нами... так просто…
А сомненья?  Долой все сомненья.

Только ль в юности это дается?
Неужели уходит  с годами…
И нельзя дотянутся до солнца,
Все не так,  и не то,  и не с нами…

Вот пропажа для нас,  так пропажа…
Не заменишь ничем, не загладишь.
Может только стихами расскажешь,
А с душою никак ты не сладишь…