Раки - гороскоп

Андрей Сергеевич Сурков
Отложите все заботы -
Ракам гороскоп пророчит -
Бросьте дом, жену, работу,
Отрывайтесь, что есть мочи.

Все дела бросайте живо
Без задержки и заминки,
А не то пойдете к пиву.
У судьбы на вечеринке!