Каждый вечер пеленаю эту память о тебе...

Елена Богданова 6
Каждый вечер пеленаю эту
память о тебе,
Каждый вечер на душе погода
- дождь,
Одиночеству - победа в этой
тягостной борьбе,
Чем израненному сердцу мне
помочь.?

Стрелки тикают, считая не
минуты, а года
И накручивают жизни колесо,
Все проходит, да бывает, расстаемся
навсегда,
А надежда тихо брезжит -
вдруг еще?

Мне самой уж надоело эту
память пеленать,
Вот возьму ее на волю
отпущу
И тогда, сойдет наверно,
притязаний пелена,
Я пойму, что не о том совсем грущу.