На мосту

Оля Рута
А когда все закончится рейсом на самолет
То единственное о чем я не буду жалеть
Что этот город переродив меня, не сожрет,
А заставит петь.
И прорежется голос невиданной глубины
И откликнутся тысячи голосов,
И по тёмной глади черной Невы
Пронесется зов.
Станет мир наполнен и свет станет бел
И покуда ты совсем ещё не исчез-
Вспоминай мой голос, не выносящий "р"
На мосту целуя молоденьких поэтесс.