тайный обряд

Оля Рута
я сегодня сильней, я придумала тайный обряд,
когда выйдет луна, своим светом затопит мосты,
я возьму всех живущих в моей голове
и выстрою в ряд
и заставлю читать стихи

ты проснешься в бреду, тебе кажется я не твоя,
тебе кажется я потерялась в одном из домов
только это не так, стоит лишь заглянуть мне в глаза,
и почувствовать запах знакомых духов.
я твоя до последней монетки в кармане пальто
до сводящего мышц напряжения, до боли, до дна
и до одури в самом красивом из городов
пока я тут одна.
я тебя не смогу разменять даже тут, посмотри
посмотри мне в глаза, разве могут они обмануть?
этот город останется камнем в районе груди
и затянет на дно,
только ты мне не дашь утонуть.

будет так,я придумала тайный обряд:
пусть живущие люди в безумной моей голове
при полной луне
сегодня
тебя благодарят
за любовь ко мне.