Ведьма

Алина Шварц
В чаще зелёного леса, за Лысой горой,
Жила была Ведьма, та, что любила танцевать под луной.
Развевались её волосы будто пламя костра,
Ну, а песни пробирали до нутра...

Опоила, заманила, в глубь лесов она меня,
И оставила в чащобе, изрядно осмеяв.
А глаза сияли будто звёзды, смех звучал будто всплеск ручейка.
И подруги ведьмы собирались с нею вместе, чтоб плясать до утра.