Горячая вода с лимоном

Сергей Жанов
Горячая вода с лимоном…
Как МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ!!!
Снимаешь ты с Души тревоги
Из Сердца исчезают муки
Из печени страдания уходят
А в желчном пузыре,
Все растворяются причины
- недомоганий разных…
Всё в былом…
И чудесами мир наполнен потому -
ГОРЯЧУЮ ВОДУ МЫ С ЛИМОНМ ПЬЁМ!!!

* * *