Сад

Быстрова Алина
Здесь всё как прежде,
Даже ветер.
Пусты надежды.
Тлеют свечи.

Уже не радует зима,
И сыпется осока.
Я здесь одна, совсем одна.
Мне одиноко.

Вдохнув привычный запах трав,
Я вспоминаю
Всё то, что связывало нас.
Хожу по краю.

А небо затянулось пеленой-
Вот-вот начнётся вьюга.
Мне так не хочется идти домой.
Там брань и ругань.