Так сложилось...

Светлана Азарова 3
А жизнь моя сложилась как сложилась...
И всё, что должно было в ней,
Наверно, случилось...
Пока всё хорошо - я ещё полетаю!
А дальше что? - Что ж, поживу и узнаю!
Быть может, вновь упасть придётся...
А может, счастьем жизнь обернётся...