Никогда не прятать свои чувства

Сергей Кэмп
Никогда не прятать свои чувства,
Ночь за ночью, вновь и вновь.
Ты - совершенство, ты - произведение искусства,
Мне кажется что это любовь.

Потоком закатных пейзажей
Расплескаться по побережью наших сердец.
Время замерло, все кроме нас больше не важно,
Это только начало, не наступит конец.

Просто ты мой космос,
Просто будем громогласно молчать.
Просто взахлест водопадом чувства,
Может это судьба..,
Как знать...

Может мир для нас,
Может ночь никогда не отступит.
Ты - это все что мне нужно сейчас,
Может мы в бесконечность вступим...