Море внутри...

Геннадий Смирнов 2
Море внутри,с нею нежности плеск,
Лодка качает любовь на волнах,
Даже в глазах ощущается блеск,
Если летаешь в безумных мирах.

Нужно подольше поплавать двоим,
Чаще  пытаясь уплыть за буйки,
Чтобы подольше быть счастливым с ним,
Взрывом страстей или бризом в пути.

Море внутри и наруже  во взгляде,
Где поволока ластится от грёз,
Чтобы купаться в своём водопаде
И задыхаться от чувственных роз.