Днюха

Михаил Шувалов
Вот,и старость пришла,
Каждый год юбилейный,
Смерть ещё не нашла,
Может всё беспредельно?
И всё чаще о Боге
Вспоминается мне,
Подвожу я итоги,
Что я сделал и где.
Я копаюсь в событиях
И опять себе лгу,
Ничего не забыть бы,
Не остаться в долгу.
Эпитафий могильных
Напридумал я много.
Нет хороших и сильных,
Отношусь к себе строго.
Пусть читают Поэта
На камне холодном
И в душе разогретой,
Может стану народным.